Perfekte Spannung für ein Winterwochenende!
Mein erster Eindruck nur vom Cover her war: Freude, denn den "ersten Band" der Reihe habe ich geliebt! Dank der ähnlichen Covergestaltung bin ich natürlich von einer ebenso guten Geschichte bzw. Ermittlung(en) ausgegangen.
Das Zitat zu Beginn enthält sehr viel Wahrheit...auch wenn wir dies gerne nicht so hätten.
Die Leseprobe beginnt spannend. Ein klassischer Tathergang wird beschrieben - für mich ist dies stets der beste Einstieg in einen Thriller oder wie hier in einen Krimi. Danach folgt der obligatorische Szenenwechsel zu den Beamten und die Hälfte der Leseprobe ist schon um. Insgesamt gefällt mir die Geschichte bis jetzt sehr, sehr gut. Es scheint mir ein Buch zu sein, welches man an einem kalten Winterwochenende durchlesen kann und auch will, da man unbedingt wissen MUSS, wer der Täter ist und was seine Beweggründe sind!