Spannende Fortsetzung aus den Alpen

siremdbm Avatar

Ich habe mich sehr gefreut hier den 5. Teil der Grenzfallreihe zu sehen. Endlich wird die Serie fortgesetzt, welche mir schon viele gespannte Stunden gebracht hat. Ich ha e die vorherigen Teile fast in einem Rutsch gelesen.
Das Cover finde ich gelungen. Es passt in die Reihe und sieht doch einzigartig aus und macht Lust auf mehr.
Ebenso die Leseprobe. Sofort bin ich wieder drin. Der Schreibstil, die Storyline, die Bilder die entstehen. Alles fühlt sich vertraut an, alles erzeugt Spannung. Ich finde vor allem Reihen mit wiederkehrenden Charakteren gut, das sich die Protagonisten entwickeln und eine besondere Tiefe haben können. Dies ist keine Automatismus, aber Frau Schneider schafft dies auf eine besondere Art und Weise.
Alexa und Bernhard, dass ungleiche Paar schafft eine vertraute Atmosphäre, die ohne das Liebesgeplänkel auskommt. Auch die Nebencharakter überzeugen direkt wieder. Schon der Prolog macht Lust auf mehr und lässt mich kaum mehr los. Was ist passiert? Wie geht es weiter? Ich war so schnell am Ende der Leseprobe, dass ich es kaum erwarten kann weiter zu lesen.