Spannende Leseprobe, die Lust auf mehr macht
Aufgrund des auffälligen Covers lässt sich der Krimi eindeutig der "Grenzfall-Reihe" zuordnen. Der weiße Querstrich zieht eine klare Grenze und passt daher gut zum Titel. Ursprünglich war die Reihe auf 3 Titel ausgelegt. Nun liegt hier schon der 5. Titel vor und der 6. ist bereits angekündigt. Das zeigt wie gut diese Reihe bei den Lesern ankommt.
Die Leseprobe macht richtig Lust auf den Krimi. Gab es eine Beifahrerin die verschwunden ist oder hatte die Zeugin eine ihrer Halluzinationen? Fall es eine Beifahrerin gab, warum verhielt sie sich so komisch und forderte Keine Hilfe an? War es überhaupt ein Unfall oder steckt da ein Brandanschlag dahinter?
Von einem Zusammenhang mit Österreich, der die Grundlage für gemeinsame Ermittlungen bildet, haben wir allerdings noch nicht viel gelesen.
Ich würde gerne wissen wie es weitergeht und diese Krimireihe weiter verfolgen.
Ich würde gerne wissen wie es weitergeht und diese Krimireihe weiter verfolgen.