Super spannend!
Das Cover des Buches finde ich wirklich sehr ansprechend für das Genre und das Thema. Es hat mich sofort angesprochen!
Ich habe mit dem ersten Satz begonnen und konnte fast nicht glauben, wie spannend es los geht. Der Schreibstil regt von Beginn an weiter zu lesen. Aber das war ich schon von einigen vorigen Teil dieser Reihe gewohnt.
Ein anderer Fall dieser Reihe, war das erste Rezensionsexemplar, welches ich hier gewonnen habe und ich habe das Buch geliebt. Ich würde sehr gerne auch diesen Fall gemeinsam mit dem Ermittler lösen und ich würde mich total über das Buch freuen.