Der 5. Fall und immer noch spannend
Es ist der fünfte Fall für das deutsch-österreichische Ermittlerteam Alexa Jahn und Bernhard Krammer.
Ein Ehepaar fährt von einem Abend, den es mit Freunden in einem Wirtshaus u. a. mit Karten spielen verbracht hat nach Hause. Auf der Heimfahrt werden sie Zeugen eines Unfalls: ein Sportwagen kommt von der Straße ab, es kommt zu einer Explosion. Ist es Selbstmord oder doch ein gut getarnter Mord.
Wenig später brennt die Villa eines Immobilienmaklers ab. Der Immobilienmakler Bron und seine Tochter Marie aus erster Ehe können gerettet werden; für das afrikanische Aupair-Mädchen kommt jede Hilfe zu spät; sie verbrennt im Keller des Hauses. Die zweite Frau des Immobilienmaklers war gerade mit den Zwillingen bei ihren Eltern in Hannover.
Ein paar Tage später nächster Feuerwehreinsatz... Ein Asylantencontainer brennt ab. Angeblich waren zu viele Geräte an die Steckdose angeschlossen.
Oder waren das doch drei Mordanschläge... Fragen über Fragen...
Guter Schreibstil. Ich habe bereits andere Bücher der Reihe gelesen.
Oder waren das doch drei Mordanschläge... Fragen über Fragen...
Guter Schreibstil. Ich habe bereits andere Bücher der Reihe gelesen.