ein brandheißer Fall
In Bad Tölz gab es einen schweren Autounfall mit Todesfolge. Ein Wagen ist völlig ausgebrannt, der Fahrer dabei ums Leben gekommen. Eine Zeugin meint, sie hätte noch eine Frau aussteigen sehen. Andere Zeugen haben die Frau aber nicht gesehen. Es gibt weitere Brände, auch in Österreich, mit denen Alexas Vater Krammer beschäftigt ist. Wieder laufen die Ermittlungen zusammen.
Mir hat das Buch gut gefallen. Man kann durchaus in die Reihe einsteigen, ohne die vorangegangenen Bände gelesen zu haben. Wichtiges daraus wird nochmals erwähnt. Der private Teil mit Alexas und Krammers Annäherung nimmt nicht zu viel Raum ein, rundet den Krimi aber sehr gut ab. Zwischendurch sind Kapitel in anderer Schrift eingefügt, in denen in Ich-Form dargestellt wird, was zu den Ereignissen geführt hat. Am Ende gibt es einen Ausblick auf den 6. Band, ich freue mich, dass die Reihe fortgesetzt wird.