Ein grandioser Krimi
Eine geniale Autorin hat erneut einen grandiosen Krimi in der Grenzfall- Reihe geschrieben.
Ich bin fasziniert wie fesselnd und spannend die Handlung ist und wieviele verschiedene Möglichkeiten des Tathergangs es im Laufe des Buches gibt.
Sie hat es geschafft die Charaktere so detailgetreu zu beschreiben als würde man diese persönlich kennen sodass man sich echt gut in diese hineinversetzen kann.
Die Aufmachung des Buches ist spitze, die Kapitel sind nicht zu lang sodass man sie gut auch mal lesen kann wenn man nicht all zu viel Zeit hat.
Besonders gefallen hat mir wieder die außerordentlich detailgetreue Darstellung der Umgebung in der die Handlung spielt. Sowohl die deutsche als auch die österreichische.
Dieser Krimi ist ausgezeichnet geschrieben und bekommt von mir ganz klar die volle Punktzahl und ist zudem eine ganz klare Empfehlung meinerseits.