Zum Inhalt:
Ein Wagen ist von der Straße abgekommen und völlig ausgebrannt. Der Fahrer hat es auch nicht geschafft. Ein Zeugin behauptet, eine Frau gesehen zu haben, die in den Wald verschwunden ist, doch keiner will ihr glauben. Noch bevor die Ermittlungen richtig angelaufen sind gibt es weitere Brandanschläge. Alexa Jahn und Bernhard Krammer können sich keinen Reim darauf. Als dann noch ein anonymer Drohbrief auftaucht ist ihnen klar, dass ihnen die Zeit davon läuft.
Meine Meinung:
Das war mal wieder ein sehr gelungener Teil der Serie Grenzfälle. Nicht nur dass wir es mit vielen, zunächst scheinbar nicht zusammenhängenden Fällen zu tun bekommen, nein das Buch bieten noch mehr. Es zeigt Dramen auf und auch Einblicke in die privatem Probleme der Ermittler. Gerade auch das Setting im Grenzgebiet Deutschland Österreich macht das Buch wieder extrem interessant zu lesen. Ich kenne nicht alle Bände und somit nicht alle Entwicklungen von Alexa und Krammer, bin aber gut damit klar gekommen. Der Schreibstil war gewohnt gut.
Fazit:
Hat mir gefallen
Meine Meinung:
Fazit:
Hat mir gefallen