Ein spannender Thriller
Das Cover des Krimis " Grenzfall " passt das sehr gut zum Titel und zum Ort des Geschehens, und gefällt mir sehr gut. Dunkel , tiefgründig und geheimnisvoll sieht man einen See - eingebettet in einer typischen Bergregion , und so stelle ich mir nun den Walchensee vor .
Die Inhaltsangabe klingt sehr spannend und interessant, was auch die Leseprobe bestätigt.
Bisher kannte ich die länderübergreifende Serie noch nicht, aber ich komme trotzdem gut in die Geschichte rein .Anna Schneider schreibt sehr flüssig und unterhaltsam und baut sehr geschickt die Spannung auf. Es fängt auch schon sehr spannend an, denn Kommissar Krammer entdeckt in der Wohnung seiner verschwundenen Kollegin Kriminalinspektorin Roza Szabo eine Leiche - umrahmt von weißen Lilien .Alles ist sehr geheimnisvoll und mysteriös , und es hat auch schon im Vorfeld einige seltsame Vorfälle gegeben .Da kommt viel Arbeit auf Bernhard Krammer und seine deutsche Kollegin Alexa Jahn zu ( die er um Hilfe bittet ) ,und die zudem auch seine Tochter ist .Sie müssen unter Hochdruck ermitteln , denn das Leben ihrer Kollegin ist in Gefahr. Gerne würde ich weiterlesen, denn nun bin ich richtig neugierig geworden .