Sehr fesselnde Fortsetzung
Nachdem ich seit einem Jahr auf die Fortsetzung gewartet habe, schafft die Leseprobe unglaublich großes Interesse auf diesen 4. Band.
Die Szenen sind durch den flüssigen Schreibstil rasant und fesselnd geschrieben und ich bin sehr schnell durchgeflogen. Die Handlung mit der verschwundenen Kollegin macht das ganze umso spannender.
Bisher hat man noch nicht viel von der wundervollen Szenerie der Alpen (die ich in den vorherigen Bänden wirklich ausgesprochen bildlich beschrieben fand) gespürt, aber hier hoffe ich auf noch mehr Landschaftsbeschreibungen.
Zudem war es bereits ein schönes Wiedersehen mit den bereits bekannten Protagonisten.