Sehr guter Einstieg ohne viel Schnickschnack
Das Cover des Buches ist für einen Krimiroman sehr passend gewählt und lässt vermuten, was in dem Krimi passieren könnte.
Der Klappentext spiegelt das wider, was in der Leseprobe auch passiert, nur noch viel detaillierter. Ich hatte durch die ganze Leseprobe hinweg das Gefühl mich sehr gut in die Gefühlslage der Protagonisten versetzen zu können. Die Leseprobe liest sich sehr flüssig. Die einzelnen Szenen sind bildlich sehr gut beschrieben, sodass ich mir diese gut vorstellen konnte.
Den Einstieg fand ich sehr passend, weil es direkt am Tatort losging und direkt Spannung erzeugt wurde.
Alles in allem, eine wirklich sehr spannende Leseprobe und ich freue mich schon, wenn das Buch rauskommt!