Spannend
Das Cover ist ansprechend im Stil (nordischer) Krimis gestaltet und nutzt ein grafisches Element um das Thema „Grenzfall“ zu visualisieren.
Die Story selbst startet schnell und mitten im Geschehen. Man findet sich sogleich an einem Tatort wieder und wird mit der Frage nach dem Geschehen und der Identität des Toten konfrontiert.
Der Text liest sich gut und flüssig, der Einstieg verspricht Spannung und das Ermittlerteam scheint interessant zu sein. Für mich wäre es ein erstes Zusammentreffen - als Fan von Buchreihen und spannenden Kriminalfällen bin ich sehr interessiert.