Erneut ein spannender Grenzfall
Der vierte Grenzfall "In den Tiefen der Schuld" von Anna Schneider hat mir noch besser gefallen als der 3. Fall. Toll geschrieben, gute Story und von Anfang an spannend. 4,5 Sterne.
Die Ermittler Alexa Jahn & Florian Huber in Deutschland und Bernhard Krammer in Österreich sind sympathisch und ermitteln für mich sehr realistisch.
Dieses Mal ist Bernhard Krammer auf der Suche nach seiner Kollegin Roza Szabo: Sie ist verschwunden und in ihrer Wohnung liegt eine Leiche. Nur langsam können er, Alexa & Florian Hinweise und Zusammenhänge ermitteln, um den Umfang dieses Falls zu erkennen und ihn zu lösen.
Gut gefallen hat mir wieder, wie Privates über Alexa & Bernhard einfliesst und wie ihre Beziehung sich entwickelt.
Freue mich schon auf den 5. Fall, der leider erst im Januar 2025 erscheint. Die Neugierde wird aber auf den letzten Seiten dieses 4. Falles sehr gekonnt geweckt.