Mitreißend
Völlig verzweifelt betritt der Polizist Krammer die Wohnung seiner Kollegin Roza. Sie ist seit dem Vorabend verschwunden. Im Wohnzimmer entdeckt er eine männliche Leiche und der Albtraum wird immer schlimmer…
Dies ist mein erstes Buch von Anna Schneider und somit auch der erste Grenzfall. Die Protagonisten sind in ihren Charakteren durchweg stringent dargestellt und tragen ihren Teil zum Gelingen der Story bei. Die Geschichte beschäftigt den Leser von Beginn an und lässt einen nicht mehr los. Was ist nur mit der Kollegin passiert? Besonders, wenn man weitere Bücher kennt, kann ich mir vorstellen, dass es umso fesselnder ist. Die Wendungen sind unerwartet und passen ins Bild.
Mir persönlich gefällt der Schreibstil nicht zu 100%, aber das ist absolute Geschmackssache. Der Plot ist wirklich gut und für Fans der Reihe und Kriminalromanen absolut zu empfehlen.