Sehr interessant aufgebaut
Der Leseprobe zu “Grüne Welle” gefällt mir, da in diesem kurzen Auszug bereits eine großartige Buchidee zu erahnen ist.
Die Autorin beschreibt mit “der Frau” eine Frau, die sich nach einem Kinobesuch mit ihrem Auto auf dem Nachhauseweg befindet, jedoch durch eine Umleitung sich mehr und mehr von diesem Ziel entfernt.
Auf dieser Fahrt durch die Nacht und von dem Ort weg, den sie ursprünglich anvisiert hat, lässt die Autorin uns die Gedanken der Frau lesen und es wird schnell ersichtlich, dass es wenig erstrebenswert ist, den Weg nach Hause zu nehmen.
Eine raffiniert und interessant aufgebaute Geschichte, die ich gern weiter lesen möchte.