Gruselig gut
Wir sind generell große Fans der Leserabe-Bücher und wurden bisher auch noch nie enttäuscht - aber nun haben wir ein neues Lieblingsbuch.
Das Cover ist fantastisch und macht sofort neugierig auf den Inhalt des Buches, der sich aus 4 kurzen Geschichten zusammensetzt. Wir treffen in den Geschichten auf eine Vampirin die Knoblauch liebt, ein ängstliches Gespenst im Wald, jede Menge Untote auf dem Friedhofs-Fußballplatz und Gruselfiguren in der Schule.
Obwohl das ja wirklich erstmal gruselig klingt, sind all die Wesen durch und durch liebenswert - Angst wird hier beim Lesen niemand bekommen.
Die Illustrationen zu dein einzelnen Geschichten sind sehr liebevoll gestaltet und vor allem atmosphärisch. Halloween-Feeling fürs ganze Jahr.
Die Textmenge und der Schwierigkeitsgrad sind perfekt für Erstleser geeignet.
Wie auch bei den anderen Büchern aus der Reihe gibt es am Ende noch einige Rätsel und Aufkleber fürs Beenden jeder einzelnen Geschichte.
Eine ganz klare Empfehlung von uns.
Die Textmenge und der Schwierigkeitsgrad sind perfekt für Erstleser geeignet.
Eine ganz klare Empfehlung von uns.