Ein tolles Mitmachbuch für den Abend
Das Cover des Gute Nacht Buches ist sehr süß gestaltet. Der Blick des Siebenschläfer schaut die Kinder leicht fragend und animierend an. Auch die Seiten sind liebevoll gestaltet. Den Siebenschläfer kann man nur lieb haben, so süß wie er hier dargestellt ist. Die Kinder werden durch den Siebenschläfer aufgefordert, ihm bei der Abendroutine zu helfen. So können die Kinder z.B. beim Zähne putzen helfen. So macht das Buch gleich noch mehr Spaß zu lesen. Mir gefällt auch die eher dunkel und unaufgeregte Gestaltung der Seiten. Der Text ist kurz und altersgemäß. Die Seiten sind dick (Pappbuch) und somit perfekt für die jungen Kinderhände.
Das Buch eignet sich sehr um es für die Abendroutine von Kindern zu nutzen. So können die Kinder es dem Siebenschläfer sofort nachmachen. Mein Kind hat gleich mitgemacht und freut sich nun jeden Abend auf das Buch. Insgesamt sind wir sehr begeistert von dem Buch und können es nur weiter empfehlen.