Niedliches Buch zum Schlafengehen
"Gute Nacht! Sei so nett und bring mich ins Bett!" von Agi Ofner ist ein bezauberndes interaktives Kinderbuch, das Kinder ab zwei Jahren begeistert. In der liebevollen Geschichte begleitet man einen kleinen Siebenschläfer beim Schlafengehen. Die Kleinen dürfen aktiv mithelfen: Schlafanzug anziehen, das Licht ausmachen und den Siebenschläfer sanft in den Schlaf wiegen. Dies fördert nicht nur die Kreativität und Aktivität der Kinder, sondern macht das Zubettgehen zu einem spaßigen Ritual.
Die robusten Pappseiten und das handliche Format sind perfekt für kleine Kinderhände geeignet. Die farbenfrohen und detailreichen Illustrationen von Agi Ofner, die mehrfach ausgezeichnet wurde, ziehen die Kinder in ihren Bann. Das Buch bietet jede Menge Spiel und Spaß und ist ideal für eine beruhigende Abendroutine. Ein tolles Mitmachbuch, das in keinem Kinderzimmer fehlen sollte. Besonders hervorzuheben ist die emotionale und pädagogische Komponente, die dieses Buch zu einem echten Schatz für Familien macht.