Ein wirklich ganz tolles Kinderbuch!
Die Illustrationen sind so schön und süß gemacht. Auf den einzelnen Seiten ist nicht zu viel los, sodass die kleinen sich auch auf jeden Gegenstand genau konzentrieren können und nicht zu überladen werden.
Wir begleiten den kleinen Siebenschläfer ins Bett und gehen Abendrituale zusammen durch. Umziehen, Zähne putzen, Leselampe anmachech usw.
Und auf jeder Seite gibt es etwas zum mitmachen für die kleinen.
Auf die Zahnpastatube drücken, damit die Zahnpasta raus kommt. Den Siebenschläfer streicheln, bis er einschläft.
Alles in allem ein wirklich schönes und gut ausgearbeitetes, altersgerechte Kinderbuch. Ich und meine Kleine Tochter werden damit bestimmt noch viel Freude haben, wenn wir es Abends zum ins Bett gehen vorlesen und durchspielen.
Werde es auch meinen Freundinnen empfehlen.
Und auf jeder Seite gibt es etwas zum mitmachen für die kleinen.
Werde es auch meinen Freundinnen empfehlen.