wunderbare Ideen für die wichtigste Mahlzeit des Tages
Gibt es einen besseren Start in den Tag als den mit einem gelungenen Frühstück? Gemeinsames Zelebrieren oder auch allein genießen?
In ihrem Buch "Halb Zehn" setzt die Autorin Agnes Prus nicht auf die Vielfältigkeit eines Brunches, sondern auf ausgewählte Zutaten für einzelne Gerichte. Regionale Zutaten werden kombiniert mit außergewöhnlichen Gewürzen und Kräutern. Hier zählt Qualität statt Quantität! Die Gerichte sind liebevoll fotografiert und in Szene gesetzt. Das Konzept wirkt authentisch und überzeugend.
In ihrem Buch "Halb Zehn" setzt die Autorin Agnes Prus nicht auf die Vielfältigkeit eines Brunches, sondern auf ausgewählte Zutaten für einzelne Gerichte. Regionale Zutaten werden kombiniert mit außergewöhnlichen Gewürzen und Kräutern. Hier zählt Qualität statt Quantität! Die Gerichte sind liebevoll fotografiert und in Szene gesetzt. Das Konzept wirkt authentisch und überzeugend.