College, Freundschaft & Familie
Was ein mega Einstieg in die Geschichte! Was mich sofort überzeugt hat, ist zum einen, dass man beide Perspektiven bekommt und zum anderen liebe ich den Anfang des Buches, da man direkt eine große Zeitspanne bekommt in der man den einen Protagonisten (William) von seiner Kindheit bis zur Highschool und anschließend zur College Zeit begleitet und somit schon gleich einen guten Einblick in sein Leben bekommt. Ich erhoffe mir, dass das Buch noch weitere solcher Rückblicke in die Kindheit von William enthält, da ich auf seine Geschichte sehr gespannt bin.
Darüberhinaus, liebe ich Geschichten in der man Charaktere über eine lange Zeit in ihrem Leben begleitet und das erhoffe ich mir auch bei diesem Buch.
Der Einstieg ist mir demnach sehr gut gelungen, da der Schreibstil unglaublich schön ist, denn durch ihn bekommen die Charaktere gleich eine gewisse Tiefe. Ich freue mich auch schon sehr auf die Liebesgeschichte von Julia und William:)
Das Cover ist zudem ein echter Hingucker, ich liebe es wenn Cover schon eine Kunst an sich sind!