Eine emotionale Familiengeschichte
Das Cover ist farblich sehr schön gestaltet, und es stellt eine junge Frau dar, die wohl, zusammen mit Titel, auf Julias und Williams Begegnung andeutet. Und genau diese nimmt eine zentrale Rolle in der Geschichte ein.
Nicht weil es sich hier unbedingt um eine Liebesgeschichte handelt, sondern weil Julia William eine ganz andere Seite des Familienlebens zeige kann. Es ist schön zu sehen, wie er, der ein distanziertes Verhältnis zu seine Eltern hat, die innige Verbundenheit einer Familie erleben kann. Julia nämlich pflegt eine gesunde Beziehung zu ihren Eltern sowie drei Geschwistern.
Ich bin gespannt, wie Williams und Julias Geschichte weitergeht, und wie sie mit Schwierigkeiten umgehen werden.