Macht neugierig
Ich weiß noch nicht inwiefern das Cover und der Titel zu der Geschichte passen, mal sehen ob es im Verlauf des Geschehns noch deutlich wird.
William wirkt sehr zurückhaltend, als würde er sich stets anpassen ohne Rücksicht auf die eigenen Wünsche. Wobei man ihm deine Liebe zum Basketball anmerkt, da ist er einfach er selbst.
Julia ist genau das Gegenteil von ihm und doch ist diese Anziehungskraft zwischen ihnen. Ich hoffe, dass Julia ihm hilft sich zu entfalten und nicht anfängt ihn nach ihren Wünschen zu Formen.
Bin sehr auf die Beziehungen zwischen den Personen gespannt und wie sich alles entwickelt.