Meine Lieblingsthemen: Beziehungen und Familie
Das Cover hat mich sofort angesprochen: die kräftigen Farben, die große, prominente Schrift, das verfremdete Frauenporträt - genau mein Geschmack! Ist mir vor allen anderen ins Auge gestochen ...
Die Hauptfigur William schließt man sofort ins Herz! Er hat es von Geburt an nicht leicht gehabt und die Einsamkeit und Trauer begleitet ihn wohl sein ganzes Leben. Man freut sich richtig für ihn, dass er mit Basketball seine Leidenschft entdeckt, auf dem College einen Freund findet und schließlich sogar eine Freundin. Julia ist charakterlich sein Gegenpart und ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickeln wird.
Am coolsten fand ich die Beschreibung der "mamma" - wie sie mit ihrem improvisierten Garten-Outfit auftritt, war mir gleich sympathisch und hat mir ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert.
Ich bin sehr gespannt, wie es mit der Geschichte weitergeht, ob die Liebe der beiden jungen Leute die Diskrepanzen und die überlieferten alten Verletzungen aus der Kindheit überstehen wird.