Humorvoll und fantasymäßig

sultaninchen Avatar

David Safier ist bekannt für seine "witzigen" Bücher und ich finde, dieses passt wieder perfekt zu ihm. Am Anfang lernt man eine Familie kennen, die große Probleme hat: der Mann ist überarbeitet, die Tochter in der Pubertät, der kleine Sohn steckt in seiner Fantasywelt und die Mutter ist fertig mit den Nerven. Wie auch nicht? Wäre bei der Familie jeder andere auch ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/whatchutalkingabout_smile.gif)

Nachdem die Situation eskaliert ist und Emma (Mutter) einen Nervenzusammenbruch hat, haben sie das "Pech" einer Obdachlosen zu begegnen, die eine Hexe ist. Sie muss in 3 Tagen sterben und sieht das natürlich nicht ein ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/wink_smile.gif)Aus diesem Grund verflucht sie die Familie. Sie waren vorher auf "Kostümfeier" und so verwandelt sich jeder in das, was er darstellt. Sicherlich eine lustige Kombination kann ich mir vorstellen und auch das die Hexe der Familie einen großen Gefallen getan hat - was sicherlich nicht beabsichtigt war.

Bis jetzt habe ich leider die Bücher von Safier nur auszugsweise lesen können und bin hier sehr gespannt, ob die Spannung bleibt und es am Ende ein Happy End gibt.