Kein Thriller
Wer bei diesem Buch einen Thriller erwartet wird leider enttäuscht.
Der Schreibstil und die Idee an sich haben mir gut gefallen, aber das war es leider auch schon 🙊
Die Story war für mein Empfinden einfach viel zu langweilig und dadurch hatte ich das gefühl, dass es künstlich in die länge gezogen wurde. Die Handlungen der Protagonisten konnte ich teilweise nicht verstehen und Sie waren auch nicht unbedingt total sympathisch. Zum Schluss kam dann noch ein "Plotttwist" der meiner Meinung nach nicht wirklich passte und für mich die Story so noch mehr gelitten hat. Das Ende war plötzlich da und ja zugegeben die Täter/Täterin hatte ich nicht auf dem Schirm, weil Sie gefühlt kaum erwähnt wurde. Warum wird die absolute Hintergrund Protagonisten plötzlich zum Hauptcharakter?
Mehr Hintergründe zur Auflösung hätten mir besser gefallen 🤷♀️
Mehr Hintergründe zur Auflösung hätten mir besser gefallen 🤷♀️