Memories from the past
Das Buchcover finde ich total schön, vor allem wegen dem pinken Hintergrund, welcher richtig in die Augen sticht.
Ich habe von der Autorin schon ein Buch gelesen, welches mir sehr gefallen und total Überzeugt hat. Deshalb glaube ich, dass mir dieses Buch auch wieder gefallen wird. Ich finde den Klappentext sehr spannend und ich möchte sofort wissen, wie es weitergeht und wie sich die Beziehung zwischen Harriet und Wyn entwickelt und verändert.
Ich erwarte von der Geschichte, dass sie spannend, unterhaltsam und romantisch ist und ich alles in einem flow durchlesen möchte.