Pärchenurlaub mal anders
Das Cover des Buches hat mich in der Übersicht direkt neugierig gemacht und auch den Klappentext finde ich sehr unterhaltsam.
Das Buch stellt einem zuerst Harriets "Happy Place" vor, an dem sie mit ihren Freundinnen Sabrina und Cleo Urlaub gemacht hat und eine tolle Zeit verbracht hat.
Eben dieses Cottage, das ihr "Happy Place" ist, soll nun wieder Treffpunkt der mittlerweile nicht mehr studierenden Freundinnen sein.
Auf dem Weg zum Cottage ist Harriet total in Gedanken versunken, da sie sich gerade erst von ihrem Freund Wyn getrennt hat und es ihren Freundinnen vor Ort persönlich erzählen will.
Doch wie es der Klappentext schon anteasert, kommt es nicht dazu - stattdessen wird sie Urlaub mit ihrem Ex-Freund machen, und dabei allen vorspielen, dass sie noch ein Paar sind.
Ich bin super gespannt, wie das Buch weitergeht!
Außerdem glaube ich, dass es für Harriet und Wyn sicherlich ziemlich schwer wird, plötzlich wieder so viel Zeit miteinander zu verbringen und ein Pärchen zu spielen - es wird ja einen Grund gehabt haben, warum sie sich getrennt haben.
Ich bin super gespannt, wie das Buch weitergeht!