Quietschige Lektüre
Das knallig bunte Cover verspricht definitiv Sommervibes. Auch der Inhalt klingt sommerlich leicht.
Mein Fall ist die Story aber nicht, ich finde solche Situationen sooo unrealistisch und schaffe es auch hier nicht mich fallen zu lassen. Dieses "Faken" einer Beziehung, dass ist nichts, was im echten Leben "normal" wäre und doch, spielt der Roman in der normalen Welt und versucht auch sonst alltägliche Probleme zu thematisieren...Das passt für mich einfach nicht und ich habe keine Freude beim Lesen.
Ich glaube auch, dass es wieder einiges an spice geben wird, was auch nicht mein Fall ist. Für Liebhaber des Tropes könnte ich es mir aber gut vorstellen.