Sofort mittendrin
Das Cover hat mich sofort angesprochen, es wirkt fröhlich, lustig und nach der perfekten Portion Sommerfeeling, die wir jetzt alle nötig haben.
Ich mag, dass direkt ins Buch gestartet wird, als Leser findet man sich sofort mitten in der Geschichte wieder und fühlt sich fast schon als Teil des Freundeskreises. Der Schreibstil ist sehr sehr flüssig, ich bin nur so durch die Seiten der Leseprobe geflogen und dachte am Ende: "huch, schon vorbei?"
Das mit dem happy place mache ich tatsächlich auch in manchen Situationen, ich musste total schmunzeln, als ich das gelesen habe. Harriet wirkt sehr cool und ich würde die anderen der Clique gern weiter kennenlernen.
Über diesen feelgood Roman würde ich mich sehr freuen und ihn (hoffentlich) in der Sonne im Garten, meinem happy place, lesen ☺️