Sympathisch
Das Cover ist sehr auffällig und laut. Das passt zu dem versprochenen Romcom-Vibe.
Bisher hat man nur Harriet und Sabrina persönlich kennengelernt. Die beiden verbindet eine von diesen Freundschaften, bei denen es egal ist wie lange man sich nicht sieht, denn wenn man dann wieder zusammen ist, ist es so als wäre man nie weg gewesen. Dieses Gefühl konnte die Autorin super rüber bringen.
Ich kann noch nicht ganz nachvollziehen, warum Harriet nichts von der Trennung erzählt wird und hoffe, dass darauf noch weiter eingegangen wird. Auch bin ich gespannt auf Cleo und natürlich auf Wyn und auch auf das Zusammenspiel zwischen Wyn und Harriet.
Einen Stern Abzug, da die Leseprobe wirklich sehr kurz war.
Einen Stern Abzug, da die Leseprobe wirklich sehr kurz war.