Urlaub mit dem Ex 🌊
Endlich erscheint die deutsche Übersetzung von Happy Place 😍
Ich hab bereits Book Lover von Emily Henry gelesen (natürlich auf Englisch) und finde ihre Art zu schreiben großartig. RomCom von seiner besten Seite. Es ist einfach die perfekte Mischung aus Humor und großen Gefühlen. Mir gefällt die Ich-Perspektive, aus der man die Geschichte erfährt, richtig gut. Es ist so annehmen zu lesen und ich bin sehr gut in die Geschichte reingekommen. Die Leseprobe ist zwar etwas kurz mit 19 Seiten, aber es hat mir bisher sehr gut gefallen und ich würde das Buch gerne an meinem Happy Place lesen. 💕
Das Buchcover ist mir natürlich direkt aufgefallen. Wer die Autorin kennt, weiß bereits auf den ersten Blick, dass es eines ihrer Bücher ist. Ich bin so froh, dass das deutsche Cover ähnlich zum amerikanischen ist. Ich finde es super schön und verspielt. Mit den knalligen Farben macht es richtig Lust auf Frühling/Sommer.