überraschend gut!
Anrath ist ein Mann in den besten Jahren, er hat eine sehr gute Position, Frau und Kinder. Nun verliebt er sich in eine geheimnisvolle, distanzierte Kollegin.
Die LP ist leider sehr kurz, aber der Titel zeichnet ja schon eine Geschichte mit Dramatik bzw. Tragik vor.
Die einzelnen Charaktere und die Gedanken des Protagonisten werden sehr anschaulich und intelligent beschrieben auf eine zeitweise recht distanzierte Art, vermutlich als Stilmittel. Denn die zum Schluss dargestellte Tagebuchaufzeichnung wirkt emotional und lebendig.
Ich finde die LP sehr gut geschrieben und inhaltlich sehr spannend und würde gern das ganze Buch lesen!
Kaum zu glauben, dass es ein Erstlingswerk ist! Ich hoffe, von diesem Autor in Zukunft noch weitere Bücher lesen zu können.