Fröhlich und voller Herbstzauber
Schon die Leseprobe hat mich sofort angesprochen und neugierig auf die Geschichte gemacht. Die große Herbstsause klingt nach einem ganz besonderen Ereignis, auf das sich nicht nur Hase Hibiskus und seine Freunde freuen können. Laternenumzug, Lagerfeuer und leckeres Essen sorgen direkt für eine gemütliche und herbstliche Stimmung.
Besonders schön finde ich, dass die Geschichte zeigt, wie wichtig Freundschaft und Zusammenhalt sind. Egal welche Hindernisse auftauchen – gemeinsam meistern die Freunde jedes Abenteuer mit viel Herz, Humor und Hilfsbereitschaft. Dadurch wirkt die Geschichte nicht nur unterhaltsam, sondern vermittelt auch wertvolle Botschaften für junge Leserinnen und Leser.
Die liebevoll gestalteten Figuren und die vielen kleinen Abenteuer versprechen ein abwechslungsreiches Vorleseerlebnis. Die Leseprobe macht Lust darauf, Hase Hibiskus, Maxi Maus und Tom Bär näher kennenzulernen und sie auf ihrem Weg zur großen Herbstsause zu begleiten. Für mich klingt das Buch nach einer warmherzigen, lustigen und herbstlichen Geschichte, die Kindern und Vorlesern gleichermaßen Freude bereiten wird.