Liebe auf den ersten Blick
Ich frage mich gerade, wie es sein kann, dass ich bis dato noch nie ein Buch von Hase Hibiskus gekauft habe? Die Leseprobe hat mich nämlich absolut begeistert und ich finde den kleinen Hasen einfach nur zuckersüß.
Die Illustrationen von Günther Jacobs sind wieder einmal zauberhaft und fangen die herbstliche Stimmung perfekt ein. Die Darstellung der Tiere gefällt mir sehr gut.
Die Geschichte ist interessant, humorvoll und es macht einfach Spaß sie zu lesen. Dies ist ein perfektes Buch für einen regnerischen Herbstnachmittag auf der Couch. Ich denke aber auch, dass es sich gut als Gute-Nacht-Buch eignen könnte.
Der erste Eindruck ist auf jeden Fall durchwegs positiv und ich würde am liebsten gleich weiterlesen. Dies scheint das perfekte Buch für meinen kleinen Leser zu sein.