Herbstliche Hase-Hibiskus-Liebe für die ganze Familie
Wir lieben Hase Hibiskus und haben mittlerweile einige seiner Abenteuer in unserem Bücherregal – deshalb war für uns natürlich klar, dass auch „Hase Hibiskus und die Herbstsause“ bei uns einziehen darf. Und was soll ich sagen: Wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht!
Das Buch versprüht genau den Charme, den wir an Hase Hibiskus so lieben: eine liebevolle Geschichte, sympathische Figuren und ganz viel gemütliche Herbststimmung. Besonders schön finde ich, dass das Buch sowohl für unseren kleinen Bücherfan mit 2,5 Jahren als auch für unsere Große mit 5 Jahren wunderbar funktioniert. Beide hören aufmerksam zu, schauen sich die Bilder gerne an und freuen sich jedes Mal, wenn wir die Geschichte wieder hervorholen.
Gerade jetzt im Herbst passt das Buch natürlich perfekt. Die stimmungsvolle Geschichte lädt dazu ein, es sich gemeinsam gemütlich zu machen und in Hase Hibiskus' Welt einzutauchen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass „Die Herbstsause“ bei uns in den kommenden Wochen noch ganz oft gelesen werden wird.
Für Hase-Hibiskus-Fans ist dieses neue Abenteuer für uns eine rundum gelungene Ergänzung im Bücherregal – und für Familien, die die Reihe noch nicht kennen, ein richtig schöner Einstieg in die liebevolle Welt von Hase Hibiskus.