Hibiskus Liebe
Hase Hibiskus und die Herbstsause
Herbstzauber in Waldhausen.
Es soll ein großes Fest gefeiert werden, Hibiskus und seine Freunde sind schon so begeistert und freuen sich sehr auf die große Herbstsause.
Sie wollen helfen und sind auf einmal mittendrin in der Vorbereitung für das große Fest.
Doch dann....
Wir lieben bis jetzt alle Hase Hibiskus Bücher, alle haben wunderschöne Bilder und einfach eine tolle Geschichte zum weiter spinnen und nachdenken.
Die Bücher werden bei uns gerne als Gute Nacht Geschichten gelesen und haben dafür die beste länge. Auch die Geschichte halten etwas an Spannung immer jedoch mit einem guten ende. So das jedes Kind danach entspannt einschlafen kann.
Ich und mein Kind würden das Buch sofort weiter empfehlen. Am besten mit einer Tasse heißem Kakao und einer warmen Decke. Habt einen schönen Herbst!
Herbstzauber in Waldhausen.
Doch dann....