Super Cozy
Dieses Buch ist so süss! Ein absolutes Must have für den Herbst! Noch bevor ich es meinem Sohn vorlesen konnte, habe ich es selbst durchgelesen & ich war sofort begeistert.
Das Cover spiegelt diese super süße Geschichte und Cozy Stimmung sehr gut wieder. Herbstliche Farben & süße Tiere - sehr gut getroffen.
Die Geschichte ist ebenfalls sehr süß und lädt zum kuscheln und sich auf den Herbst einstimmen ein.
Hase Hibiskus erlebt immer wieder Abenteuer, so ist dieses Buch auch nicht das erste von dem kleinen Hasen, aber problemlos als erstes Buch lesbar.
Insbesondere die tollen Illustrationen haben uns (und am allermeisten den kleinen Zuhörern) gut gefallen & eine herbstliche Stimmung kreiert.
Es werden Situationen zwischen den Tierfreunden im Wald, in herbstlicher Atmosphäre und Humorvoll, sowie lehrreich beschrieben!
Ein tolles Buch zum verschenken & vorlesen.
Ein tolles Buch zum verschenken & vorlesen.