Tolles Herbstbuch
In dem Buch geht es um Hase Hibiskus und seine Freunde Maxi Maus und Tom Bär, die sich auf die große Herbstsause freuen. Bis dahin passiert aber noch einiges und die drei müssen zusammen ein paar kleine Abenteuer meistern.
Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen. Sie ist lustig und lässt sich super vorlesen. Durch die vielen kleinen Abenteuer wird es auch nicht langweilig und es gibt immer wieder etwas zu entdecken.
Besonders schön fand ich die Freundschaft zwischen den drei. Egal was passiert, sie halten zusammen und helfen sich gegenseitig. Auch die Herbststimmung mit Laternenumzug, Lagerfeuer und leckerem Essen passt richtig gut zur Geschichte.
Ich kann es definitiv weiterempfehlen, vor allem zum Vorlesen im Herbst. Eine süße und lustige Geschichte über Freundschaft, Zusammenhalt und gemeinsame Abenteuer.Ein sehr tolles Herbstbuch