Spannender Start
Das Cover ist passend zum Genre gestaltet und der Schreibstil ist locker, sodass man schnell in die Geschichte hineinkommt.
Man lernt eine junge Frau kennen, die sich verfolgt fühlt und deswegen ihre Freundin um Hilfe bittet, deren Vater pensionierter Polizeibeamter ist.
Doch nach einem Missverständnis wird dieser Vater als Verdächtiger mitgenommen. Dieser Vater ist ein sehr spannender und interessanter Charakter, der sich nicht so leicht die Butter vom Brot nimmt.
Und die Ängste der jungen Frau sind ebenfalls gut gemacht. Nach dem Ende der Leseprobe an einer sehr spannenden Stelle, würde ich am Liebsten sofort weiterlesen.
Ich erwarte ein spannendes Buch mit interessanten Charakteren, das ich gerne lesen würde.