Es ist sehr wichtig sich um seine Gesundheit zu kümmern!
»Doc Alina« kannte ich bisher nicht. Mir gefällt jedoch sehr gut, dass sie nicht nur Empfehlungen ausspricht, sondern ihr Leben zunächst gesünder gestaltet hat, bevor sie anderen Ratschläge und Tipps gegeben hat.
Das Erste was an diesem Buch ins Auge fällt, ist die angenehme Farbgestaltung.
Die Autorin hat eine angenehme Art den Lesenden anzusprechen und einen dazu zu motivieren seine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Dazu vermittelt sie zunächst Hintergrundwissen beispielsweise zu den Abläufen im Körper. Danach zeigt sie auf, was jeder selbst unternehmen kann, um die negativen Prozesse zu verringern bzw. zu stoppen.
Durch die farbige Hervorhebung von Wörtern und die Verwendung von Fettschrift ist der Text übersichtlich und zum Beispiels Hacks und Wissen-Facts sind leicht zu finden.
Mir gefällt die Leseprobe sehr gut, da verständlich Wissen vermittelt und hilfreiche Tipps für ein gesünderes Leben gegeben werden, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Ich bin schon sehr auf die weiteren Ratschläge, Tipps und Trick gespannt und bin sehr froh, dass diese in Buchform vorliegen werden, da ich Bücher den sozialen Medien vorziehe.
Das Erste was an diesem Buch ins Auge fällt, ist die angenehme Farbgestaltung.