Super interessant und empfehlenswert
Ich durfte das Buch von Alina Walbrun # Health Upgrade, lesen.
Ich war wirklich begeistert. Das Buch ist wirklich gut geschrieben und man kann allem folgen auch wenn es mal mehr ins Detail oder um Fachbegriffe handelt.
Das Buch beinhaltet viele Kapitel wie die Haut, das Gewicht, die Ernährung, Darm, Hormone und vieles mehr. Das Buch hat eine gute Gliederung um auch zwischendrin einzusteigen aber man kann es auch einfach von Anfang bis Ende lesen. In manchen Kapiteln kann das Buch einem auch die Augen öffnen und man hinterfragt evtl. seinen aktuellen Lebensstil und macht sich Gedanken wie man sein Leben oder die Gewohnheiten etwas umgestalten kann damit es einem besser geht. Ich finde das Buch wirklich gelungen und würde es auch weiterempfehlen. Es bekommt einen Platz in meinem Bücherregal und ich habe auch schon einige Tipps draus in meine Gewohnheiten übernommen.