super starke Dialoge! =D

liz 2910 Avatar

Ich bin vieles: Eine Diebin, eine Straßenratte, eine Betrügerin - aber keine Mörderin.
Seite 155

Scarlett kann das Gesicht jedes Menschen annehmen. Ziemlich nützlich, wenn man eine Diebin ist. Doch dann erwischt sie bei einem Einbruch ausgerechnet der König und er bemerkt ihre Gabe – eine Gabe die in Lethia ein Fluch ist. Doch Ren, ist verzweifelt und er geht einen Pakt mit Scar ein, um sein Königreich zu schützen. Doch dafür muss sie seine Verlobte nachahmen …

Ich habe keinen Namen und kein Gesicht.
Oder eher: Ich habe tausend Gesichter.
Seite 17

Ich mag das Cover super gern, es passt perfekt zu dem was der Klappentext verspricht – eine spannende High Fantasy Geschichte ♥ Der Farbschnitt ist nicht so meins, aber die Haptik des Buches war sehr toll und die Qualität auch echt hoch, ich hab keine einzige Leserille :)

Am meisten gefallen haben mir die Dialoge zwischen Scar und Ren. Zwischen den Beiden flogen ordentlich die Fetzen und niemand hat ein Blatt vor den Mund genommen ^^ Ich hab sehr geschmunzelt und die Szenen flogen nur so dahin. Mit dem Weltenaufbau hab ich mich erst etwas schwer getan, gerade im Königshaus gibt es einfach super viele Figuren.

„Ich hab dir gesagt, du sollst nicht auffallen. Und was tust du? Du tötest vor aller Augen einen Dämon.“
Seite 104

Die Geschichte entwickelt sich sehr anders, als ich es erwartet hatte und es fiel mir schwer das Buch aus der Hand zu legen. Rens Königreich wird immer wieder von dämonischen Wesen angegriffen – die auch vor dem Palast nicht haltmachen. Bald schon ist Scar klar, dass es einen Verräter gibt. Aber wen?

Die Liebesgesschichte fand ich super, sehr slow burn, realistisch und wie gesagt, die zwei sind sehr gut darin sich mit Worten zu duellieren. Scar ist ein wundervoller Charakter, süchtig nach Zucker so eine coole Eigenschaft und macht total viel mit ihrem Charakter und wagemutig. Zu Ren hab ich nicht so sehr den Zugang gefunden, dafür waren aber besonders die weiblichen Nebencharaktere ganz ganz toll ♥ Die Kampfszenen arten immer etwas aus ^^ Ich glaube hier hatte die Autorin einfach super viel Spaß und das ist doch toll :) Das Ende war gleichzeitig cool und etwas zu wild. Auf den zweiten Band bin ich definitiv gespannt! =D

"Was ist? Brauchst du eine Einladung, mir deine Klinge ins Herz zu rammen?"
Seite 47