Tiefgründig und Berührend
Im Heartbreak Hotel landen die Jugendlichen mit gebrochenen Herzen. Jeder in seinem eigenen Raum und mit seiner eigenen traurigen Geschichte. Doch um dieses Hotel verlassen zu können müssen Sie sich ihrer Geschichte und denen der anderen Bewohner stellen.
Heartbreak Hotel ist eine Graphic Novel ist ein echtes Schmuckstück. Eine Geschichte die nicht nur voller Liebe und Hingebung gezeichnet wurde, sondern die auch so viel Wärme und Gefühle transportiert.
Die vier Bewohner des Hotels haben alle eine so berührende Geschichte, die mit viel Fingerspitzengefühl erzählt wird. Das Buch gibt dem Leser zwischen den einzelnen Schicksalen genug Raum um diese für sich selbst zu überdenken und zu reflektieren.
Mir hat richtig gut gefallen, dass man Stück für Stück die einzelnen Bewohner kennenlernt und man sich immer fragt was wohl den nächsten ins Hotel getrieben hat.
Insgesamt ein wirklich tolles Graphic Novell, dass mich sehr berührt hat.
Insgesamt ein wirklich tolles Graphic Novell, dass mich sehr berührt hat.