Rune

enni15 Avatar

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu Rune. Ich mag wie realistisch der Falter auf dem Titelbild dargestellt wurde. Ich mag den Schreibstil richtig gerne und bin nur so durch die Story geflogen.
Was für eine tolle Fantasiegeschichte, hier geht es um Hexen und sie werden immer verfolgt.
Hier geht es um Rune, die eine Hexe ist und darum wie sie Hexen retten kann.
Die ganzen Emotionen hier sind so greifbar und ich fand auch die Dialoge von Rune schön. Aber es war vorallem auch spannend und voller Intrigen.
Die Welt sieht hier so düster aus und die unterschwelligen mystische Stimmung, hat das Buch so interessant gemacht.
Die verschiedenen Charaktere die hier auftreten sind auch voller Tiefe und haben mich berührt.
Vorallem Rune hat mich beeindruckt sie stellt ihre Bedürfnisse so oft hinten an.
Die ganzen Nebenfiguren sind so gut eingebunden und machen die Geschichte rund.
Das Setting ist toll, die Welt ist hier die gleich wie ich sie kenne aber die Magie ist gut ausgearbeitet. Obwohl ich da auch gerne mehr Infos gehabt aber es war trotzdem alles gut zu verstehen.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen vorallem mit dem Ende deswegen möchte ich auch weiterlesen.