Generationsübergreifend spannend
Zunächst einmal spricht mich die Aufmachung des Buches total an. Es ist sehr zeitlos und würde sowohl meine Großmutter, als auch meiner Mutter und mich auf den ersten Blick ansprechen.
Genauso ist der Inhalt, viele Generationen Familie die miteinander verworren sind und sehr ansprechende, anspruchsvolle, interessante Charaktere.
Ein Buch für jede Generation.
Die Geschichte hat die Autorin toll umgesetzt, ich liebe historische Geschichten und vor allem die Erzählungen der Generation des 2. Weltkrieges. Hier geht es um eine tolle Frau und Mutter/Oma/Uroma, namens Tilde. Diese bittet ihre Enkelin Hanna die verworrene Familie zusammen zu halten, ehe Tilde das zeitliche segnet. Eine ziemlich komplizierte Geschichte muss Hanna aufdecken und mit einem großen Konflikt zurecht kommen. Alles wirkt sehr echt und man fiebert mit, einfach ein tolles Buch.
Ein Buch für jede Generation.