Beeindruckenes Kunstwerk
Heimkehren verbindet spannende Kurzgeschichten mit nachdenklichen Inhalten. Beonders beeindruckt hat mich die vielzahl an Perpektiven, mit denen die Themen Sklaverei und Rassismus beleuchtet werden. Dadurch wird das Buch auf ganz besondere weise Vielschichtig und Lesenswert.
Der Schreibstil ist traumhaft. Er passt sich immer ein wenig der Situation des Protagonisten an. Mühelos werden übergänge zwischen den einzelnen Geschichten geknüpft ohne das es zu langweiligen längen kommt.
Schade finde ich, das der Stammbaum am Ende des Buches versteckt ist, da er von Zeit zu Zeit geholfen hätte nicht den Überblick zu verlieren.
Ich kann das Buch jeden an Herz legen, da es alles hat, was ein Buch haben kann: spannende Geschichten, Informationen, kritische Gedanken, neue Ideen,...
Also nicht vom Cover und Titel Abschrecken lassen und zugreifen.
Also nicht vom Cover und Titel Abschrecken lassen und zugreifen.