Einsteins FlixBus-Trip

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
das.lesende.ich Avatar

๐Ÿ‘ด๐Ÿป
๐˜Œ๐˜ณ ๐˜ง๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ด ๐˜ธ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ช๐˜จ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ช๐˜ฎ ๐˜“๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ. ๐˜–๐˜ฃ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ, ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ต ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ถฬˆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ฆ? ๐˜Ž๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ต๐˜ขฬˆ๐˜ถ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ป๐˜ถ ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ? ๐˜–๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฎ, ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ป๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฏ?

๐Ÿ’ญ
Zusammen mit Heinz Labensky stieg ich in einen Flixbus und begab mich auf eine Reise, die nicht nur physisch war, sondern auch tief in seine Vergangenheit fรผhrte. Es fรผhlte sich an, als wรผrde Heinz mir als Reisepartnerin seine Geschichte persรถnlich erzรคhlen โ€“ ein sehr intimes und intensives Leseerlebnis.

Allerdings verlor sich der Roman manchmal zu sehr in den Details seiner Vergangenheit. Diese Rรผckblicke waren zwar interessant, machten die Erzรคhlung aber stellenweise langatmig, sodass ich mir wรผnschte, schneller voranzukommen. Besonders das Rรคtsel um Rita hielt meine Neugier wach, und ich wollte unbedingt wissen, wie dieses Mysterium aufgelรถst wird.

Doch das Ende kam รผberraschend kurz und lieรŸ mich ein wenig enttรคuscht zurรผck. Ich hatte mir mehr Tiefe und eine umfassendere Auflรถsung gewรผnscht.

Insgesamt ist Heinz Labensky ein interessanter Roman, der jedoch an einigen Stellen an Spannung verliert und mehr aus seinem Finale hรคtte herausholen kรถnnen.

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแต€แดฑ แต‚แดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป หขแดฑแดธแดฎหขแต€แดทแดฌแตแถ โพ