Einsteins FlixBus-Trip
๐ด๐ป
๐๐ณ ๐ง๐ณ๐ข๐จ๐ต๐ฆ ๐ด๐ช๐ค๐ฉ, ๐ธ๐ข๐ด ๐ธ๐ช๐ณ๐ฌ๐ญ๐ช๐ค๐ฉ ๐ธ๐ช๐ค๐ฉ๐ต๐ช๐จ ๐ธ๐ข๐ณ ๐ช๐ฎ ๐๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ฏ. ๐๐ฃ ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐๐ข๐ฉ๐ณ๐ฉ๐ฆ๐ช๐ต ๐ธ๐ข๐ณ, ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ท๐ช๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ธ๐ฆ๐ฉ๐ต๐ถ๐ฏ ๐ฌ๐ฐ๐ฏ๐ฏ๐ต๐ฆ, ๐ฐ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ข๐ด, ๐ธ๐ข๐ด ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ด๐ช๐ค๐ฉ ๐ด๐ฆ๐ญ๐ฃ๐ด๐ต ๐ข๐ฎ ๐ฎ๐ฆ๐ช๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ธ๐ถฬ๐ฏ๐ด๐ค๐ฉ๐ต๐ฆ? ๐๐ช๐ฏ๐จ ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ข๐ณ๐ถ๐ฎ ๐ฏ๐ถ๐ณ ๐ฏ๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ต๐ขฬ๐ถ๐ด๐ค๐ฉ๐ต ๐ป๐ถ ๐ธ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฆ๐ฏ? ๐๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐จ๐ช๐ฏ๐จ ๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ข๐ณ๐ถ๐ฎ, ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐๐ข๐ฉ๐ณ๐ฉ๐ฆ๐ช๐ต ๐ช๐ฏ๐ด ๐๐ฆ๐ด๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ป๐ถ ๐ฃ๐ญ๐ช๐ค๐ฌ๐ฆ๐ฏ?
๐ญ
Zusammen mit Heinz Labensky stieg ich in einen Flixbus und begab mich auf eine Reise, die nicht nur physisch war, sondern auch tief in seine Vergangenheit fรผhrte. Es fรผhlte sich an, als wรผrde Heinz mir als Reisepartnerin seine Geschichte persรถnlich erzรคhlen โ ein sehr intimes und intensives Leseerlebnis.
Allerdings verlor sich der Roman manchmal zu sehr in den Details seiner Vergangenheit. Diese Rรผckblicke waren zwar interessant, machten die Erzรคhlung aber stellenweise langatmig, sodass ich mir wรผnschte, schneller voranzukommen. Besonders das Rรคtsel um Rita hielt meine Neugier wach, und ich wollte unbedingt wissen, wie dieses Mysterium aufgelรถst wird.
Doch das Ende kam รผberraschend kurz und lieร mich ein wenig enttรคuscht zurรผck. Ich hatte mir mehr Tiefe und eine umfassendere Auflรถsung gewรผnscht.
Insgesamt ist Heinz Labensky ein interessanter Roman, der jedoch an einigen Stellen an Spannung verliert und mehr aus seinem Finale hรคtte herausholen kรถnnen.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
โฝแตแดบแดฎแดฑแถปแดฌแดดแดธแตแดฑ แตแดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ โป หขแดฑแดธแดฎหขแตแดทแดฌแตแถ โพ
๐ญ
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ