Heiraten für...Antrag in Boxershorts, schlimmer gehts nimmer!
Bereits der Titel " Heiraten für Turnschuhträgerinnen " lässt schlimmes befürchten...und man wird tatsächlich nicht enttäuscht
Georg macht Charlotte einen Heiratsantrag in Boxershorts und auch die Mitteilung der freudigen Nachricht an Freunde und Bekannte in einem Wirtshaus ist an Peinlichkeit fast nicht zu überbieten...  Kitsch, Kitsch, Kitsch und dazu noch so literarische Ergüsse wie Zitat: " **Nur weil in unserem erweiterten Freundeskreis inzwischen jede zweite Frau trächtig ist und bereits geworfen hat, zum Teil sogar mehrfach."**
Sorry, aber so etwas sowohl sprachlich als auch inhaltlich niveauloses geht gar nicht!!!
Noch nicht einmal für zwischendurch. Dazu ist der auf witzig gemachte Roman einfach zu plump und albern...
Das ist das schlechteste, was ich hier jemals gelesen habe und hat eigentlich gar keinen Stern verdient
BITTE BITTE BITTE kein Leseexemplar für mich!!!
BITTE BITTE BITTE kein Leseexemplar für mich!!!