Ein gelungenes Buch!
Das Buch Helle Tage, dunkle Schuld von Eva Völler ist dass dritte Buch, dass ich von ihr gelesen habe.
Die Geschichte ist in den Nachkriegsjahren in Essen angesiedelt.
Kommissar Carl Bruns hat einen Mord der Mutter eines flüchtigen SS-Verbrechers Arnold Hoffmann, der kurz vor Kriegsende an einem Massaker beteiligt gewesen ist. Bei seinen Ermittlungen stößt er schnell auf die Familie des Verbrechers, zu denen auch seine Jugendliebe Anne gehört.
Anne und Carl kommen sich wieder näher, doch die aufblühende Liebe wird auf harte Proben gestellt, da weitere Morde passieren und Hinweise Kommissar Bruns immer wieder zur Familie bzw. Bekannten von Anne zurückführen.
Und plötzlich taucht auch der Flüchtige Hoffmann wieder auf …
Das Buch lässt sich gut lesen und man findet schnell Zugang zu den Personen im Roman.
Ich bin gespannt, ob auch die Geschichte von Kommissar Bruns fortgesetzt wird.
Die Geschichte ist in den Nachkriegsjahren in Essen angesiedelt.
Und plötzlich taucht auch der Flüchtige Hoffmann wieder auf …
Ich bin gespannt, ob auch die Geschichte von Kommissar Bruns fortgesetzt wird.